回首頁

   
 關於協會

 協會簡介

 幕 後推手
 本會信箱
  
 
 醫療資訊

 醫療新知

 
 
 本會活動

 旅遊札記

 心靈點滴
 活動組消息
 志願服務
 實習申請
 用愛支持協會

 愛 心捐款

 
 

 

  本會活動/旅遊札記/心靈點滴  
小朋友眼中的樂事
5/6台中彰化一日遊記趣

 
阿嬤您好!我們是展展和妹妹,謝謝您帶我們出去玩,我們覺得很好玩

  從玫瑰花園、吃飯、紙箱王、扇形車庫、一直到天空步道,我們都覺得很好玩。我們覺得玫瑰花園好玩的地方是,那裡有很多玫瑰,而且那邊還有人在拍廣告, 我還拍了幾張玫瑰花的照片呢!還有那邊可以買東西例如:玫瑰香味的洗髮精、玫瑰肥皂和其他東西,我們覺得那裡最有趣的是,那裡的小步道一條一條的,很像迷 宮一樣,很有趣。

  我們吃飯的時候,他們送來的菜都看起來很好吃,所以我很快就吃完了,可是妹妹吃得比較慢,比較慢吃完,而且我覺得他們的水果很好吃,所以我一下子就吃了好多水果。

  我們覺得最好玩的地方是紙箱王, 因為裡面就像闖關一樣,到一個地方就要蓋章,我和妹妹覺得那裡好玩是因為有很高的溜滑梯可以玩,還有一個地方可以騎紙馬,而且那裡的烤香菇很好吃,雖然有 點辣辣的,但是那股味道會讓人一直想吃下去,烤香菇的味道讓人回味無窮。而且還有那裡的彈珠台也很好玩!

  然後是扇形車庫,我們在那邊看到了很多火車頭,那邊的觀景台幾乎可以看到整個車庫,我和妹妹還在那裡的鐵軌上玩,看誰的平衡感最好,結果我們比完之後都不相上下,我們還在那裡拍了好幾張照片喔!

  再來是八卦山的天空步道,一開始走的時候它有用地墊把洞洞蓋住,我們都覺得不刺激,可是我們走到比較後面的時候就沒有鋪了,所以我們覺得比較好玩,妹妹之前去十鼓文創的天空步道時,因為比較高比較害怕,可是這次的比較低,所以妹妹就覺得很好玩。

  希望下次阿嬤再帶我們大家一起出去玩!謝謝阿嬤!
祝您健康、平安^____^
 
展展&伃倢愛您唷!

附註:1.本文中的阿嬤是退休的蕭護理長
2.作者是台北市建安國小4年級學生

版 權所有  中華骨髓移植關懷協會  轉載請註出 處 

地 址:112 台北市北投區石牌路2段201號  電 話:(02) 2874-8538 傳真:(02) 2873-2184