回首頁

   
 關於協會

 協會簡介

 幕 後推手
 本會信箱
  
 
 醫療資訊

 醫療新知

 
 
 本會活動

 旅遊札記

 心靈點滴
 活動組消息
 志願服務
 實習申請
 用愛支持協會

 愛 心捐款

 
 

 

  用愛支持協會/愛心捐款  
  朋友們!您是否願意加入我們的 行列,成為一名正式的會員或義工,或者表達您的善心,給予本會道義和金錢的捐助,我們需要您!

  本 會成立於民國七十六年,初名為天蠶俱樂部,其義為骨髓移植患者之再生,有如苦行者的閉關修鍊,達到脫胎換骨之意境。民國八十二年七月十八日更名為中華民國 骨髓移植病友協會。民國八十五年四月一日再更名為中華骨髓移植關懷協會,會名沿用迄今,會員涵蓋病友、家屬及醫療照顧者(醫護及社工師)。

本會服務項目
一、每年舉辦會員大會一次。
二、舉辦多次醫學專題講座及衛生座談會。
三、探視住院病友,並給予各方面的協助。
四、舉辦郊遊及會員聯誼活動。
五、出版會刊及通訊錄,並加強會員的聯繫。
六、醫療補助及關懷。
七、門診病友諮詢服務。

聯絡地址:112 台北市北投區石牌路二段201號 (長青樓五樓)
聯絡電話:02-28748538 傳真:02-28732184
幹事:王 麗女
聯絡人: 劉玉琴、歐陽美娟
聯絡時間:每 週一∼五 9:00~16:00
入會費:年 費500元
捐款及入會 郵政劃撥戶名:中華骨髓移植關懷協會 帳號:17359048

中 華骨髓移植關懷協會信用卡捐款授權書下載

附註:
(1)個人所得依所得稅法第十七條第三項第二款之規定:捐贈教育、文化、公益、慈善機構或團體的捐贈,其總額不超過綜合所得總額百分之廿者,可享受免除所 得稅之優待。
(2)依營利事業所得稅法第三十六條(自由捐贈)第二款之規定:營利事業之捐贈,在不超過所得額百分之十範圍內,可列為當年費用或捐失。
(3)所有捐款由中華骨髓移植關懷協會代為管理,請特別註明捐款對象為中華骨髓移植關懷協會,並 請確實檢收捐款單據,可以做為減免所得稅之用!

 

版 權所有  中華骨髓移植關懷協會  轉載請註出處  

地 址:112 台北市北投區石牌路2段201號  電 話:(02) 2874-8538 傳真:(02) 2873-2184